sábado, 31 de octubre de 2009

Vamos Academia.

Despues de 11 partidos...Volvimos a ganar pero los hinchas no nos olvidamos rápidamente eh ! Igual fue un partido que teníamos que ganarlo y fue así con una goleada de 4 - 0 acá en Avellaneda pero esperemos que como jugaron hoy empiezen a jugar así para los partidos restantes ! Los goles fueron hechos por el primero por Pablo Luguercio,el segundo por Pablo Caballero,el tercero por Héctor Desvaux porque 'digamos' que fue gol en contra por la jugada de Adrían Lucero y el cuarto ya en el segundo tiempo llegó el último gol de la Academia tras la jugada de Luguercio que concluyó en el gol de Lucas Aveldaño.

El primer tiempo fue lo dominó Racing iba todo el tiempo con la pelota y cada pelota parada la dominaba para hacer goles y ya en el segundo Racing bajó un cambio y jugó tranquilo,así fue el partido de Racing - Atlético Tucumán